4月18日 厨房設備メンテナンス

こんにちは。グリトラマン椿です。

飲食店には定期的にメンテナンスをしなければいけない箇所はグリストラップ以外にも沢山あります。
過去にもグリストラップ清掃時にエアコンの調子が悪いとご相談いただいたり、フードの掃除が大変、とご相談いただいたりとありました。
そんな悩みにお答えすべく、私達はグリストラップ以外にも定期メンテナンスをさせていただいています。

なので今日は先日厨房メンテナンスをさせていただいた時のレポートをします。

まずフードです。


↑清掃前

↑清掃後


↑清掃前

↑清掃後


↑左:清掃前 右:清掃後

続いて厨房機器です。
シンク下

↑清掃前

↑清掃後

食洗器

↑清掃前

↑清掃後

ストッカー

↑清掃前

↑清掃後

厨房側面壁

↑清掃前

↑清掃後

わたくし厨房機器の清掃で拭きあとがのこっているのが許せません。。。

入口扉

↑清掃前

↑清掃後

シンク

↑清掃前

↑清掃後

その他、トイレ清掃・床清掃・エアコン清掃を致しました。


↑清掃前

↑清掃後

お客様にも清掃後を見て喜んで頂き、私も嬉しいのです。
それが私の糧になります。

よし、また明日も頑張るぞ(^^)/